floresça...








sei lá...
havia em teu olhar
um sex appeal
um cheiro de cio
um olhar varonil
de repente tudo isto sumiu...

mas eu me lembro muito bem
que você se apaixonava
e me deixava zen...
e cê tinha um olhar anil...
não te lembras disto, meu bem?