MUNDO DE ILUSÃO

Abrem-se os olhos e se atentam os ouvidos

Vejo dor e sofrimento, escutando os gemidos

Um mar azul e um céu de anil a brilhar

Há pessoas sorridentes vivendo a cantar

Uma fila de espíritos agonizantes na escuridão

Cem bilhões de vidas marchando para perdição

Um campeão a vibrar, uma nação a comemorar

Uma canção ecoa em um povo sempre a festejar

As teias de um plano vil serão tecidas metodicamente

E não há nada que seja realmente seu em sua mente

Um pequeno ratinho correndo em sua rodinha

Uma ovelha sem nenhuma utilidade sozinha

Espíritos aprisionados nessa vulgar e rustica matéria

Energias suprimidas e reprimidas sem essência etérea

Perdemos o amor, a liberdade e os sonhos

Somos robôs de carne chatos e enfadonhos

Quem puxas as cordas da marionete é uma ciumenta criatura

Ele brinca com nossos destinos, exigindo adoração ou tortura.

Como podemos ser tão tolos, tão cegos?

Dos seres que podemos ser, restam apenas ecos

Nosso ser superior grita por nossos nós

Nosso ego é nosso herói, nosso algoz

Uma estrada solitária rumo ao "quem sabe"

Lutando para que minha estrada nunca se acabe

De onde veio minha mente e para onde pode ir?

Me faço estas perguntas antes do corpo dormir

Um clarão na madrugada, um rompante na escuridão

E me vejo vagando, em outra realidade, outra dimensão

O corpo material pode vir a se abater

Mas a essência etérea vai permanecer

Oh Dhyana onde estão teus portões dourados a resplandecer?

A deusa Maya já nos tomou, já nos fez adormecer.

Ventos de confusão em um mundo de ilusão

O que faz tu para sobreviver no olho do furacão?

Uma vez que tu puderes se erguer e acordar

Nunca mais conseguirá novamente devanear

Tiago A.B Izidoro

Zero
Enviado por Zero em 22/01/2019
Código do texto: T6557136
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.