Dono da verdade

A verdade tem muitos donos, a prepotência, os enganos, a cegueira, pó, poeira, a verdade mentirosa, paixâo dolorosa, verdade manipuladora, ambição sedutora, mas poucos entende o plano, que só há um verdadeiro dono, um pão, um peixe, um misto, a verdade é nosso Cristo.

Boa noite

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 23/01/2019
Código do texto: T6557220
Classificação de conteúdo: seguro