A noite

O silêncio da noite é deleite

O mundo está lá fora

Outro mundo está cá dentro

O melhor é que se aproveite

Para sonhar com nossos planos

Para fugir dos desenganos

Se o sono pode ser reparador

A paz da noite alivia a dor

Das bravatas necessárias

Dos embates reais e imaginários

Já que existem lutas íntimas

Fantasmas imensos, mas lídimos

Que o silêncio da noite apascenta

A escrita ou uma boa leitura lenta

Também têm o seu valor noite adentro

Fazem da beleza seu epicentro

Minha noite não é em claro, é clara

Descortinando as ideias mais raras

Para alegrar minha vida

A noite não me amedronta

Ela é uma grande amiga.