A CURA

Segue,

eu te digo segue

olhando para trás,

para frente,

para sempre.

Eu te digo vive,

vive o dia,

o teu dia,

e ouve o som,

o teu som,

e adia

tua ira para já!

Eu te digo ama,

ama alguém,

como uma pessoa

ou talvez todas.

Mas não deixa

de sonhar o sonho,

o teu sonho,

o teu mais tolo sonho,

aquele teu mais impossível,

absurdo, descabido,

aquele que você não revela

nem a um amigo.

Aquele que te revolve,

te muda,

Aquele que te comove,

te cura.

Eu te digo sonha,

sonha e faz,

faz o teu sonho

de criança.

De qualquer forma,

nenhuma realidade

vale a nitidez da tua utopia.

Nenhuma palavra

corta a coerência

da tua paranoia.

O resto é estória,

verdade com protocolo,

escória.

n luizmaier b
Enviado por n luizmaier b em 23/01/2019
Reeditado em 03/06/2021
Código do texto: T6557839
Classificação de conteúdo: seguro