Imagem do Google

O MAR E O AMOR
 
(Verão / 2019)
 
O mar é lindo e prazeroso
O amor também é lindo e prazeroso
O mar é gostoso e saudável
O amor por sua vez é gostoso e saudável
O mar é perigoso
O amor faz a pessoa que está amando a correr sérios                                                                        perigos
O mar é profundo
O amor é mui profundo
O mar é misterioso
A amor também é cheio de mistérios
O mar começa na praia
O amor tem seu começo na praia do coração
O mar termina na praia, na areia
O amor termina na praia da alma
O mar deixa marcas na areia
O amor deixa marcas profundas no nosso ser
O mar...
O amor...
Assim é o mar comparado com o amor.
 
(Christiano Nunes)