Para Ela:

De poucos risos, sempre séria, idealizando um mundo.

Buscando respostas para tantas perguntas inexplicadas.

Para a paz sem falácias e o livre amor sem desonras.

Dentro de sua simplicidade, comprometida com a verdade.

Em seu nada de nobreza, desentendida de poesia.

Em seu tudo, felicidade ecumênica.

Mirando o ocaso, palavras ternas de vida.

Cumplicidade, empatia, honestidade, amizade, sinceridade, suas maiores riquezas.

Sapiência instintiva e natural; não medida com títulos;

Notas musicais em harmonia.

Mãe enaltecendo, ensinando, as mães serem mães;

Formando, educando e mãe de todos os filhos.

Gigante rochedo; Coração maior;

Em pequena notável beija-flor.

Se ela amava sem se pronunciar,

Difícil falar, recordar, escrever sobre ela sem suspirar.

Mutável Gambiarreiro
Enviado por Mutável Gambiarreiro em 25/01/2019
Reeditado em 25/01/2019
Código do texto: T6558826
Classificação de conteúdo: seguro