Prezado tempo... - trecho

(...)

Se o céu não nos prendesse nas promessas das vírgulas, veríamos que há estrelas, que estamos apenas aturdidos, hoje...

Sem qualquer classificação de nossas palavras.

(...)

Poema completo no meu livro: O Dorso das Nuvens Pardas, publicado pela editora Patuá, 2023.

Dylla Vicente
Enviado por Dylla Vicente em 26/01/2019
Reeditado em 26/11/2023
Código do texto: T6559947
Classificação de conteúdo: seguro