Ações que não foram feitas

No curso primário aprendi com uma professora

'Minas Gerais um peito de ferro com um coração de ouro"

Hoje

Minas Gerais um peito de barragens com rejeito de minério de ferro, com um coração que sangra,

Vale lembrar que a Vale amargou o rio que era Doce,

Com sua lama maldita destruiu povoados

que se transformaram em ações..

Tudo se repetindo

Brumadinho engolido pela lama

Lama que mata gente, animais destrói,destrói

E a lama vai...

Nossos rio também estão sangrando

O choro de quem perdeu um ente querido

Vai comover a multinacional?

A dor vai interromper licitações duvidosas?

Minas de tantas montanhas.

Quantas barragens Minas tem?

São barragens e mais barragens

assombrando o cidadão comum.