Lama

Entre o bem e o mal

nada fica

tudo se modifica

época do ano

chuva

alagamentos árvore que cai

trovões o perigo da lama

rejeitos de minérios

irresponsável mineradora

destruindo tudo

por onde passa

leva casa caminhão

o material das pessoas

aaaaaa se fosse só isso

mas não

levou muitas vidas

deis do pequeno

até aquele senhor

ou senhorinha

do gato do cão da galinha

trazendo a comoção o pesar de uma nação

ou do Mundo

que assiste na tv

essa tragédia

o que fazer?

me conta a sua idéia

não te ouço

a sua voz está muda

por favor grita

me salva dessa lama

não me deixa

enquanto poucos sorri

muitos chora

enquanto a fumaça sobe

a música toca

inspira o poeta

a fazer suas rimas

chegando em seu íntimo

a sua consciência

muitos se vão todos os dias

a lei da vida

o que nasce

um dia se vai sem volta

então aproveite a cada hora

que voa

o segundo que se passou

o pensamento que tanto pensa

o sonho que se realiza

só em pensar em querer alguma coisa

a existência

a vontade de se viver a diferença

o melhor do agora

busca pela perfeição

no modo se vestir

na maquiagem

na academia

faz aula de canto

passa por procedimento estéticos

faz uma plástica

se olha no espelho

hoje vê uma estranha

gastou o tempo atrás da beleza

os anos se passou

e essa vontade não passa

vira costume

hábitos

coisa que não muda

vai ser assim até o fim da vida

e de tanto que mexe

o corpo perde forma

o rosto diante do espelho

não se agrada

o foda é ver o manos nessa tragédia

confusão mental

os músculos que importa

pernas malhadas

peitoral definido

a pegado do urso

atrofiando a mente

coração no pé

por passar só pelas interesseiras

que o cobiçam

por não ter conteúdo

as certas o Usam

e depois dispensa com uma msg

nas redes sociais

e um emoji com um beijo

e um coraçãozinho😘

que seja hoje

mas que não tenha arrependimentos

o dia da salvação desse Mundo

se liberte de preconceitos

sorria o seu melhor sorriso

jamais tenha medo

e se tiver vai de contra a isso

pois Deus te Ama

e escreveu seu destino

não há tempestade

uma nação que não te entende

que vai parar vc no tempo

só vc pode lhe dar um significado

seja o Amor da sua vida

em seus sonhos Acredita

e busca em cada momento

agradecer

as bençãos da vitória

de poder abrir os olhos

e seguir adiante

em prol dos seus objetivos

se ponha lugar daqueles que sobreviveram e perdeu tudo

de seguir adiante

depois do holocausto dos rejeitos

fé esperança sentimentos

pra perdoar

até mesmo o que não compreendemos.