Sonha, desenha!!

Faz escolhas

se rende as facilidades

os dias passa

vive a felicidade

falta alguma coisa

não consigo ver

o que consigo é te ver tão distante

não tenha pressa

não corre

apenas tenta entender

pensa lá na frente

um homem testado por Deus

não se rende a abismo fascinantes

que o bem mais precioso da Vida

é o tempo isso ele sabe

entende que as pessoas o enflueciam

dois ou mais querer

uma quadrilha formada

então trabalha mais de dez horas

na luta

se apresse em erriquecer

não morra antes dessa hora

ter bens, mais responsabilidades

o material que te prende

te consome te tira a vida

e pra mante los

vc se doa de carne e Alma

esquece do propósito

da caridade

tão ruim sem paciência

pronto pra guerra

ogro por Natureza

não se vende ou troca

os dias passa

a solidão foi a sua saída

vários seres

sem escolhas

prefiro ficar em cssa

com meus animais

tipo na jaula

faz seus corres

trabalha aonde

a leoa manda

a onça desfila

e a beleza da gata marca

o dia voa

se faz o que gosta

mesmo com a tortura do calor

o salarinho vale a pena

vai e volta de magrela

entre uma música e outra

várias pedaladas

sorrio me emociono

pura adrenalina

entre carros motos ônibus

vai si fuder

estou indo mais rápido

me fecha

que arranco seu retrovisor lá no semáforo

mas graças a Deus

eu vou e volto

sem um arranhão

queimado do sol

cansado

mas muito satisfeito

pois do meu corpo tiro proveito

vou ao máximo

o supero

no limite

mente que domina

que na respiração manipula

e novamente vence

chega no seu destino

nunca pare

veja o que acontece

reage

a felicidade existe

acredite

e dos seus medos se liberte

um dia de fé

prefiro a vida inteira

não me olhe assim

não sou egoísta

divido com vc to toma

segura esse amor

que tudo revela

um amor sem malícia

que apenas gosta da sua companhia

das suas ideias

do seu jeito que atrai a minha

e através das palavras lhe abraçar

um abraço que tudo muda

a freqüência está no ar

energia positiva

o mal nada pode fazer

simplifique a sua vida

em coisas que vc gosta

de companhias que te fazem crescer em pessoa

não se prive das coisas boas

compartilha

o que vc tem de sobra

e quando for ver

a vida começa a ter a forma

que vc desenha.....😍😘😎