louca, eu?

Dia desses me chamaram de louca. Em princípio me chateou: eu, louca? Depois, analisando o insulto da pessoa, pensei: que bom ser louca. Que bom perder a lucidez.Em tempos onde o ódio avança, feito lama de barragem rompida, desenfreada e indomável,a ignorância do fanatismo cego também, o melhor mesmo é ser louca.Ter esse doce dom da loucura. Completamente louca.Pessoas q se julgam lúcidas, racionais, normalmente, são frias, inconvenientes, chatas. Então, lembrei-me do livro : Elogio da loucura de Erasmo de Roterdã.E dormi em paz : aquilo não era uma ofensa, mas um grande elogio...

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 31/01/2019
Código do texto: T6563981
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.