O MEU AMOR...

     Meu coração palpita e canta por  você, numa delícia sem fim...e por te amar, transformou-se num paraiso de ternuras.
      O meu amor tem  asas sutis de meigas falenas que num voejar  sem fim,vão num louco anseio, beijar as corolas das flores da tua alma, suspirando confissões, e adivinhando a sensação do teu coração.
       Há momentos em que minha alma, leve como a asa do vento, vai numa jornada etérea, para o pais da ilusão, construir nosso castelo dourado,circulado de um lago sereno onde cisnes brincam,espanejando as alvas plumas...e cantam os pássaros em suas gaiolas de ouro fosco, cheias de luz e sol, um hino de amor, belo como a linguagem das flores.


( Imagem  do Google)
Jeane Diogo
Enviado por Jeane Diogo em 31/01/2019
Reeditado em 31/01/2019
Código do texto: T6564247
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.