Palavras que não germinam ***

Muitas vezes as palavras prendem-se num labirinto em nossa mente. Esta fica em luta para libertá-las e nada! Ficam navegando no mar da consciência, com receio de enfrentar o mundo lá fora onde ruídos poderão abafá-las. O que fazer então? Nada, deixar que durmam, descansem e amadureçam. Quem sabe, na próxima primavera elas serão flores representadas por versos perfumados, metáforas coloridas, quem sabe um espoucar de estrelas na amplidão ou apenas gotas de orvalho, bem suaves arrefecendo, da noite, o calor.

Palavras tão des- alinhadas podem se tornar versos, ou não ?

As vezes e já percebo bem isso: a poesia cansa, não a que está ao nosso redor, mas aquela que não se consegue mais traduzir por N. M. motivos.

04/02/19

Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 04/02/2019
Código do texto: T6567065
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.