Sua voz...

"Sua voz ja me faz sentir coisas que eu nunca senti por ninguem.

Você é uma pessoa encantadora.

Não posso me apaixonar por você,mas nao podemos mandar no coração.

O coração domina nosso corpo,domina nossa vida.

Minha vida tem se resumido apenas em escrever linhas como essas que escrevo agora.

Sabe porquê?Você me inspira.

Nao sei explicar o q sinto por você,mas a cada dia q passa so aumenta.

Sera paixão?Sera amizade? Ou apenas atração?

Nao sei responder...So sei que so aumenta...

Mas um dia eu irei descobrir o que é esse sentimento misterioso,e você sera o primeiro a saber..."

(Jéssica de Souza Borges & Felippe Oleias Vieira de Sousa)

Felippe Oleias Vieira de Sousa
Enviado por Felippe Oleias Vieira de Sousa em 17/09/2007
Código do texto: T656799
Classificação de conteúdo: seguro