Centelha de vida

Nos teus olhos risca uma estrela, que brilha muito além da minha vontade, e acende de súbito a vida em meu céu.

Teu brilho ganha as formas de um pássaro lindo, que propõe-me a voar por tua constelação.

Então voa por minhas entranhas, e dorme do leito de um rio de lágrima, que pulsa e arde sempre que não me tocas.

Ao mirar novamente teus dentes perfeitos, o faço alçar novos voos perenes, apenas pra vê-lo rasgar novamente o tecido cansado de meu coração.

Tua pele, que brilha e reluz, cega o pássaro e arranca-o do ar!

É a indulgência maldita, a catarse exaurida de não poder te amar.

A luz esmaece,

enfraquece e dorme,

esperando outra chance pra desabrochar.

A centelha da vida, a tua energia, é o que tanto espero para me guiar.

Sem teus olhos

não há luz,

não há pássaro,

não há dia nem noite,

não há céu,

e nem constelação.

Há apenas memória do sopro da vida que um dia viveu em meu coração.

Eduardo G Silva
Enviado por Eduardo G Silva em 07/02/2019
Reeditado em 07/02/2019
Código do texto: T6568904
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.