VISÃO IRREAL

Vi uma cidade modelo

Os professores recebendo zelo

Cidade luz!

Vi população empregada

Rosto cujo sorriso reluz.

Idosos sem pesadelos

Podendo seus direitos, tê-los,

Sem SUS.

Ruas perfeitamente asfaltadas

Famílias com dignas moradas...

Noites iluminadas...

Seduz!

Prefeitura pagando em dia

Fazendo a completa alegria

De um povo trabalhador.

Hospitais sem filas nem prantos

Médicos em quantidades ideias

Escolas com merendas fartas

Políticos trabalhadores leais.

Vi uma cidade limpa

E a alegria supimpa

De um povo feliz.

Policiais pelas ruas

Passeios em praças tuas

Felicidade.

Águas nas torneiras

Alimentos tantos

Espantos

Do que o homem é capaz.

Impostos transformados em obras

Dinheiro do povo para o povo

Em paz.

Quando voltei para o mundo real

Descobri que tive

Uma visão irreal

Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 11/02/2019
Código do texto: T6571993
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.