escrevo para o mundo

                   A massa cinzenta de mim
               me faz escrever bizarro e branco...
                  
A obscuridade em mim
                me dá claridade de idéias...
                
Não tão claras ideias,
              mas bastante para suavizar
              dores e prantos...
              
O que escrevo traz dúvidas
             e interroga... intriga e traz
             alguma luz... sou claro,
             mas nem sempre assim pensam...
             Pensam que me movo
             por esse mundo... eu que
              o tempo todo busco
             modificá-lo...
             Pensam que quero algo,
            algo somente, não...
            quero tudo... !
            Quero tudo para
            devolver de novo
            ao mundo...
            Curado, renovado...
            Cada dia faço mais disso...
            Cada dia transformo
            o que posso... ! 
Alkas
Enviado por Alkas em 14/02/2019
Código do texto: T6574699
Classificação de conteúdo: seguro