PEDRA BRUTA

Tem muita gente se achando com o “rei na barriga”

Sem sequer mostrar uma resposta mais garrida

Preferindo atacar as feridas

De quem nem mais sente dor.

Remoer “águas” passadas

Ficou para mentes atrasadas

E contaminadas com rancor.

É preciso sempre saber

Que ao lapidar uma aparente pedra bruta

Após a luta

Poderá surgir valoroso rubi

Prestigiando aquele que acreditou...

Às vezes, esvaziar-se de si mesmo,

Torna-se o primeiro passo

Para encher-se de Deus.

Aquele que parecia “espinho”

Poderia ser um “ninho”

Ou simplesmente

A mais bela “flor”

Do teu jardim.

Um dia poderás olhar par trás e perceber o momento exato

Em que a falta de um gesto grato, transformou-te em pedra.

E agora, veja a consequência...

Toda vez que vejo uma pedra

Penso que é você.

Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 18/02/2019
Código do texto: T6578102
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.