PARONOMÁSIA IDEOLÓGICA

Para os INCIPIENTES, toda ideologia é sabedoria, não obstante para os INSIPIENTES seja um sinal de insensatez! Ideologia é um processo de cognição, do qual faço uma DESCRIÇÃO: sem a menor DISCRIÇÃO e com a maior prepotência, muitos negam a realidade, destruindo a linguagem, dividindo a sociedade com símbolos de iniquidade! A ideologia sempre PRESCREVE aos futuros PROSCRITOS como INFRINGIR leis e regras e como INFLIGIR sofrimento aos defensores da paz, fomentando eternos conflitos, RETIFICANDO a moral e RATIFICANDO a dor entre os aflitos!


Imagem: Google
Osmar Ruiz Júnior
Enviado por Osmar Ruiz Júnior em 20/02/2019
Reeditado em 21/02/2019
Código do texto: T6580083
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.