CEMITÉRIO DE VIVOS

Isto aqui é um asilo?!

..."melhor idaaade!"

(Somos uns decréééépitos...em excesso...Fomos des-pa-cha-dos...!...Atulhados..."Lares de idosos"...!Depósitos de velhos!)

...Nos largaram aqui...até mudarmos de cemitério...

...são meus quatro netos...a letra é ...do de camisa verde...

Não,não estou nessa foto...

Já li essa ´"dedicatória...Vovó nós te amamos"...!!!

RHUM!

...é...,não...sim...sei lá...talvez...Dizem que a cultura é bom pra velhice...andei lendo sobre eutanásia...foi na Holanda............

Ei! Pode tirar esse colírio aí...dessa sacola pra mim?

EI! ???!!! ...você já foi??!!...

Não tem niiinguém aqui...???!!!

Naza Breeman
Enviado por Naza Breeman em 31/10/2005
Reeditado em 18/11/2005
Código do texto: T65801