MALDITO SÊMEM...MALDITO VENTRE!

...minha mãe, cheia de graça...o meu pai não está contigo

Maldito fui o sêmem... no teu ventre mamãe!

Santa mamãe, minha mãe...não podes mais olhar por mim,pecadora!

Nem agora, nem na hora da minha morte...mamãe!

Naza Breeman
Enviado por Naza Breeman em 31/10/2005
Reeditado em 12/11/2005
Código do texto: T65805