Círculo

Voltei muitas vezes, para o mesmo ponto.

Mas por mais que o ponto fosse o mesmo velho, a volta nunca era igual.

Voltei diversas vezes e por mais que seguisse em frente e me distanciasse do ponto, eu sempre voltei para lá.

Não era bom voltar. Sei que tinha alguma coisa que eu precisava buscar.

Mas até hoje eu não descobrir o que seria.

Sei que voltarei mais algumas vezes, para aquele velho ponto.

E retornarei de novo até descobrir o mistérioso objetivo que tenho que encontrar.

Não faz sentido caminhar tantos quilômetros por tantos dias e depois retornar para o mesmo ponto, tornando a caminhada inútil.

O velho ponto não muda, não vai embora.

Eu até vou mas sempre volto, precisando, confusa, inquieta, como que sem rumo.