Se for recíproco estou junto

Daqui pra frente vai ser de outro jeito: seguir em frente, mas com um olho pra dentro. Vou dar uma mão, sim, se preciso, mas reciprocidade é necessária. E tal qual os Novos Bahianos, só vou beijar o rosto de quem me der valor.

A vida não tem preço, mas tem troca, se chegar junto, estou dentro, se for abraço, apertado, se for amor, com carinho e afeto. Se é pra fazer bem feito, aceito, me chama que eu vou. Se for verdadeiro é comigo, mas se for pra fazer cena, fico no vento, ouvindo passarinho.