MINHA CIDADE

MINHA CIDADE

Minha cidade só existe em mim. A casa onde morava, simples, sem muros, só existe em mim. A rua onde andava descalço, chão batido, sem calçada, só existe em mim. O campinho onde peladava, cheio de touceiras, esburacado, só existe em mim. A praia que me salgava, maré mansa, areias quentes, só existe em mim. Eu, ainda existo, perdido numa cidade que não é mais a minha, nem eu sou mais o mesmo, na cidade que ainda existe em mim.

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 26/02/2019
Código do texto: T6584878
Classificação de conteúdo: seguro