Presa no anzol

Tenho mordido a isca e me enrolado cada vez mais na rede que jogaram dentro do meu lar. Conhecia e falei muitas vezes sobre o risco que é permanecer no mesmo lugar e ainda assim permaneci. Ciente dos perigos que me rondavam, gritei para minha vizinha tomar cuidado, e insisti para que ela entendesse minha fala. A vizinha tomou cuidado e desviou do anzol. Eu quem gritei e fiz valer a minha voz, descuidei e fui capturada.

No balançar violento, afim de me soltar da vara e das cordas da rede, me machuquei toda. Achei por um momento que mesmo que me alimentasse da isca, eu conhecia o anzol o suficiente para conseguir me soltar, depois. Me enganei e aqui estou eu, presa, enrolada e machucada.

.

.

#carolescrevendocoisas