DESVOCÁBULO

Prosa ou poesia falando do nada.

O nada sem vocábulo para o que se vê

O que se vê é o nada que impregna tudo.

Um tudo nefasto, com fendas de algo...

Algo que se move, na coisa-alguma-treva.

Treva – nebulosa gigante, tudo envolve:

Envolve a luz, o conhecimento, a paz,

A paz aqui, do hoje, amanhã, do porvir.

Onde estará a luz, a fé, a força, o Santo?

O nada é tudo, o tudo é inenarrável,

O nada inominável.

Abismo;

Excrescência...

09/03/2019

DIANA GONÇALVES
Enviado por DIANA GONÇALVES em 09/03/2019
Reeditado em 09/03/2019
Código do texto: T6593719
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.