Adorável criatura


Adorável criatura
que circula entre campos floridos
e jardins proibidos
colhendo o mel da vida 
Sorvendo de cada fragmento do cosmos
a seiva da qual faz sua grande magia

Adorável criatura
que replica o mal com o bem
Insufla o armistício
com seu aparato intelectual
usando como sua artilharia
a pena e inspiração 
que carrega como munição 
Deixando no ar um quê de indagação 
enquanto ficamos a contemplar 
a mensagem que exalta 
e amplifica este nosso viver!

Adorável criatura
que se aventura por entre
cantos longínquos do mundo
desvendando nos seres seus
anseios e medos mais profundos
tendo como provisão o Amor
Tornando fértil sua passagem
semeando o que leva no coração

Adorável criatura
Escolheste ser menestrel e chora lágrimas
de outros, porque assim lhe convém
Expande a alegria em estrofes na sua
mais contagiante poesia
Festeja a vida como se fosse 
o último dia.


Adorável criatura
Ama e sofre com fervor
assim como  lhe fascina
as noites estreladas
Se inspira na inquietude da vida
vivencia e agradece
o calor, o frio, a tristeza e a alegria,
em todas emoções se inspira.




Participação especial do amigo das letras
Poeta Olavo 



Viver com prosas e poesias
É  como compor uma canção 
Entre  tristezas e alegrias
A gente conquista um coração.






https://palavrasnotasevivencias.blogspot.com/
Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 10/03/2019
Reeditado em 21/03/2019
Código do texto: T6594772
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.