O que vive?

Está feito

O que passou

Não tem como mais mudar os fatos

Não adianta perguntar

O porquê não fez de outro jeito

Quando está escrito

Não se vai de contra

Apenas se vive e confia no seu argumento

Sente a mudança

De qualquer forma

Me sinto humilhado

Como confiar em que me protege

Meus algozes

Me tirando minha dignidade

Me prendendo o corpo

Mas mente pensante

Disse o que era preciso

E diante disso

Canta a liberdade

Então um foda se

Livra se de um dois três

Mutantes

Na verdade

Alienígenas me perseguem

Sempre na criatividade

Na honesta malandragem

Que sobressai em qualquer ambiente

Sobrevivo

Não preciso de nada que me atrase

Faço isso sozinho

O que é se fortalecer pra vc?

Deus está vendo

Pra mim se aproximar dos que amo

Trocar fluidos

Mensagens, estar presente

Sempre em contato

Pq sou do mundo

Se me deixa solto

Decolo

Viajo

Sumo

Então o sentimento esfria

A vontade passa

E o que está mais próximo dos olhos

Causa tara desejos

Mexe com os sentidos

Daquilo que pro homem

Sempre está em falta.

Então pra quem viveu correndo

Hoje só passeia

Caminha em seu caminho

Sem medos

Sem neuras

Então o contra tempo te pega

Te dá um alerta

Nada é por acaso

Para e pensa

Seja realista com vc

O que vive

O que planeja?

Sei o que falta

Mas não me importo de chegar no final da história

Quero viver

Me sentir vivo

Então tudo acontece

Pra favorecer

Quem sorri

Até mesmo sem motivos.