Chuva

É assim

Começa na veia

A mente pensa

Os olhos enchem de lágrimas

Tanta injustiça

Meu Deus

Nos orienta

Essa desigualdade

Mata

Faz perde a fé a crença

Em quem acredita

O egoísmo gera a sua Cria

Lança no universo

A sua energia

Contaminando o solo

E as espécies que ali habita

Tenta ser diferente

Honestidade

Carisma

Educado sorriso cativante

Não me observa

Faz a sua

E ofereça ao próximo

Sua Caridade atenção amizade

A tragédia se faz presente

Então ali se move

Vários seres pra ajudar a quem passa

Por qualquer tipo de necessidade

O senso da ajuda

Sem esperar por recomponsaa

Um sorriso um abraço

Lágrimas que rolam juntos

A compaixão com o desconhecido

Imagina cair uma chuva

E nessa todos os seus bens

Ir de água a abaixo

A solidariedade com o vizinho

Sem esperar nada em troca

Apenas confortar a sua alma

Depois de uma tragédia aquática

Barrancos que desliza

Trazendo sonhos

Em forma de casas

Corra se poder

Ou morra com ela

Salve se quem puder

Estrutura em queda

E a culpa é da chuva?

Condições que leva o próximo

Motivações

A falta de opção

O desabrigo

Faz com que o próximo

Tenha atitude de construir

Sem estudo ou preparo

Na raça

Na luta

No suor do dia a dia

Pra dar um lar a sua família

E o que acontece mexe com a vida

Abre feridas

Que nem com o tempo sera esquecidas

Superar é a meta

Segue quem contínua.