A PERDER DE VISTA

A PERDER DE VISTA

Pela janela, a parede murando o olhar, resta a visão que escorre pelas mãos na busca da sempre emoção, os olhos cerrados, mas a vista de Raio-X, supera a murada, encontra jardins, talvez inexistentes, flores e frutos o ornam e lá está você, radiante no jardim do Éden, materializando-se em sonho, que revela a imortalidade da presença e a suavidade do ver além.

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 12/03/2019
Reeditado em 12/03/2019
Código do texto: T6595938
Classificação de conteúdo: seguro