CONQUISTA,AMOR,SEDUÇÃO

            A conquista do afeto,
           desfrute da amizade,
            viver caprichos...
           Amar as mulheres !
            Cortejar, não é
           leviandade...é ter
          espírito afável, etéreo
          ágil, alegre para bem
          amá-las...
          Viver a inconstância
          provando a constância
          de querer o amor. é
          pura honestidade
           de propósito...
          Honesta é a atração
          da sedução, pois antes
          de seduzir, se é seduzido...
          Seduzido pela beleza.
          A vontade de amar
          faz brotar sentimentos
          ardentes mútuos.
         Seduzir é possível quando
          sentimentos sinceros
          são despertados.
          Sentimentos podem durar
          ou não...mas todos 
          momentos devem ser
          aproveitados...
          Sedução de amor,
           não é constante pois
          nem o amor dura...
          Amor também é voluvel,
          mas que seja eterno
          enquanto dure...
          Conquista é precisa
          quando se está pronto
          para o amor... 
             
Alkas
Enviado por Alkas em 13/03/2019
Código do texto: T6596728
Classificação de conteúdo: seguro