Nossa Humanidade 2 (Suzano)

Infelizmente retorno ao vazio.

8 anos depois de tudo que foi dito.

Todo o caos do passado repetido.

Mundo imundo que é tão vadio.

Continua culpando jogos eletrônicos

ao invés de admitir sua incompetência.

Crianças com acessos a todo tipo de conteúdo.

Novelas tem violência, filmes tem violência,

desenhos e series também são violentos.

Os jogos tem censura por faixa etária.

Desde de criança jogo games violentos.

Mas nem por isso desejei matar ninguém.

Muito pelo contrario, sempre quis salvar vidas.

Eu sempre soube diferenciar a ficção da realidade.

Sofri Bullying no colégio, mas na minha época nem

era esse nome, tudo era brincadeira.

O que me fez diferente desses lunáticos?

Aprendi com meus pais ter temor a DEUS.

Aprendi a respeitar para ser respeitado.

Aprendi a não fazer com os outros o que

não desejo que façam comigo.

Aprendi que não importa o que as pessoas

acham ou falem de você, o que define quem

você é, sempre será o seu caráter, a sua capacidade

de amar, respeitar e valorizar a vida.

Independente de religião, cor ou classe social.

Na minha concepção, a nossa humanidade

continua a cometer os mesmos erros que

cometeram a 8 anos atrás.

Falta segurança nas escolas.

Os pais precisam ensinar aos filhos

a respeitar os outros.

Não adianta ficar dois meses falando

direto sobre o que aconteceu e depois

esquecer, como se não tivesse acontecido.

Precisamos aprender com isso, estudar

esses comportamentos e tomar medidas

que possam realmente proteger nossas

crianças impedindo esses desequilibrados

de tirarem mais vidas.

Meus mais sinceros sentimentos as

famílias de Suzano.

Lamentavelmente a sociedade continua criando

monstros...

* A Poesia que Nossa Humanidade está na minha pagina 36 e fala do massacre em Realengo no Rio de Janeiro em Abril de 2011.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 14/03/2019
Código do texto: T6598152
Classificação de conteúdo: seguro