EXISTIR    
   
 

Tudo que quero, amor, é te encontrar
só pra repetir que eu te eu te eu te
sem parar pra respirar, pra pensar
 
Nos teus braços sou a pessoa mais do
mundo, chega a ser egoísmo porque
eu te tanto que nada mais me
 
Queima no meu a chama da, que dizem
só durar nuvens, amor, mas não, não,
é teu existir correndo nas minhas!


 
Todo texto do projeto Nossa Árvore é para algum descendente, por mais distante que esteja...
 
    
    Querida Teresa, o melhor do existir é tornar-se herança por si só, por afinidade, por parentesco, por amor. 
Markus Zusak, escritor do best-seller A Menina que Roubava Livros, disse “(...) mesmo que deixemos de existir para o mundo, pra alguém vou sempre viver. Enquanto alguém que lembrar de mim viver, viverei no mesmo corpo, no mesmo coração (...)”.  

   
Mesmo tornando-se mais uma folha da nossa árvore, seu existir será de alguém. Você, nascida aí no século 29 minha octodecanetinha, já existe em mim, nos meus genes e, acredite, no meu coração; tenho certeza que você também me terá no seu.

     Seja muito feliz no existir, Teresa...
 
     Beijos do octodecavô Cláudio