Olhar

Olhar

Se eu não posso te ensinar a falar

Eu posso te ensinar a tocar

Se você ainda não quer aprender a tocar eu posso

Olhar

Olhar-te com amor

Eu preciso

Desse olhar para aprender

A falar

Falar de verdade

Falar sem maldade

Me libertar

Dos desejos inúteis, das coisas fúteis

Fúteis não são as pequenas vaidades, o prazer da conquista com alegria, estas são crescimento

Fúteis e inúteis são os prejuízos aos outros

Ou o culto ao meu Ego de meu, de teu

De ser melhor que os outros

Inútil é eu querer ensinar a falar, a tocar

Sem nem mesmo eu saber olhar

Útil é exercitar o amor começando do começo

A brincar de olhar, ser criança

Elas se olham com Olhar

Se tocam, se falam e se entendem perfeitamente

Como se olhar simplesmente abrisse uma história

Reconhecer-se a escrita e ser lida por quem quiser conhecer

O reconhecer-se no outro é ser

É tocar teu espírito e expor o meu

É esquecer o Eu o Teu o Meu

É Ser

Regina Romeiro

Em 15/03/2019