Olhar para si mesmo

Não é para gerar desconforto.

É para gerar paz, alegria, satisfação, bem-estar.

Meditar para evoluir! #PrátiCaParaMar

#MeditAçãoPoétiCa #ArteConhecimento

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 16/03/2019
Código do texto: T6599269
Classificação de conteúdo: seguro