Eu te amo mas o sentimento esta inexistente

o que sera que aconteceu com a gente?

eramos um casal inseparável

eu amava seu jeito e seu abraço

hoje seus braços não me prendem

Você me abraça e eu me sinto solta

suas palavras não me cativam

seu olhar já não é o mesmo

ou talvez seja mas para mim algo mudou

Eu te amo mas o sentimento esta inexistente

à controvérsia em minhas palavras isso é nítido

é estranho eu sei mas nem eu sei explicar

já não sinto apreço pelas suas atitudes

seria exagero dizer que é costume

mas não posso te enganar ao dizer que tudo é igual

a tempos não somos o que fomos um para o outro

sinto falta de sentir tudo o que sentia

já não faço mais questão da sua companhia

Me perdoa em ser assim tão direta

Mas desabafar o que sinto é o que me resta

Não duvide desse amor que eu digo sentir

mas algumas atitudes fez algo entre nós se partir.