Outono

Outono

Das folhas secas que secaram meus pés quando pequena e eu injuriada gostava de pisar nelas e sentir que quebrara, o estalar da pisada tinha a sonoridade do alento. Certamente o outono me remetia a perda de calor e me distanciava do sol forte que me queimava, mas me lançava a novos desafios.

E o estalar das folhas embaixo dos meus pés era como uma dança quase como castanhola flamenca a despertar em mim a vida

Nessa hora eu sabia que da falta, estancar é o caminho.

Hoje não preciso mais das folhas secas, não sou carente do sol lá do céu.

Vivo em um apartamento sem folhas secas, mas nada preciso estancar.

A vida escoa dia a dia e não importa onde eu esteja

Estar é estar em mim, onde o sol pode ser luz todos os dias, estar é estar aquecida célula por célula.

O rosto é seco, as mãos, a pele toda, mas estes são os externos, o interno florescerá por aqui até que o espírito se despeça.

21/03/2019