Retóricas Perdidas Suas

Qual a distância que o ontem deixou de medir?

Com que forma me expresso pra fazer você rir?

Qual a distância do berço que canta o ninar?

Onde é o endereço que te faz relembrar?

onde está a ausência que a presença deixou?

Quem levou a felicidade que a dor me comprou?

Em alguns mundos te encontro e neste te perco de vez.

O que é isso que me faz magoar?

O que é isso que não consigo enxergar?

Que água amarga essa que me deixas tomar?

Por que é que tudo isso me deixa atordoado?

- São as marcas do que se foi, gravadas aqui desse lado.

Se isso não te faz sentido, espere o tempo passado.