AMOR E SAUDADE

Saudade é a idade que não se alcança, a vingança da solidão, um olhar perdido entre o medo e a descrença. Saudade não é lembrança, é o lamento do passado que não se perde no esquecimento. Saudade mata um coração que sonha a verdade aguardando que o sonho termine ao nascer do sol, saudade não tem agradecimento, só lágrimas e um último soluço de eternidade. Saudade é um amor que não vingou de verdade, apenas nasceu e se perdeu no firmamento, escrito em uma lápide inexistente a razão, com saudade não se vive não.