elegância

quando bem jovem, achava que elegante era uma mulher...

alta, de longas pernas, cruzadas só no tornozelo, joelhos bem juntos,

olhar perdido, " blasé", sorriso "superior"( o que quer que isso seja)

sempre bem vestida, cheirando a perfume, francês de preferência...

depois, descobri que, com pequenas variações, homens assim existiam!

fui crescendo (pero no mucho) e fui descobrindo ...

percebi que elegância é atitude, é carinho, é sorriso aberto

elegância é a mão estendida na hora certa

o abraço dado, o apoio.

é receber os amigos,

é não fazer inimigos,

é cuidar das pessoas, com o coração aberto,

é deixar passar a dor pra depois torná-la pública,

é perdoar os erros (mesmo os nossos próprios)

e, perdoando, rir muito de tê-los cometido

(e tentar não repetir...)

elegância é seguir e cuidar da própria vida,

dar opinião quando for pedida,

é não criticar o diferente...

é aceitar que , humanos, somos todos falhos em algum momento.

nadiaestrela
Enviado por nadiaestrela em 28/03/2019
Código do texto: T6609832
Classificação de conteúdo: seguro