Quero partir

Partirei

Metade da minha lágrima

Deixarei

e te darei

Quero que proves

quero que sintas também

Esse mesmo vazio

que muito me dói

Só assim entenderás

Minha angústia

minha dor

No teu ombro

um pouquinho mais

vou chorar

Só assim deixarei

Mais leve o meu coração

Só assim começarei sentir

Um pouco de alegria