ORAÇÃO DAS MANHÃS LIVRES

A ansiedade de que o dia se levante e grite, seja sol seja chuva, seja neve. E a possibilidade de ir andando por aí, sem destino ou à escola, ao trabalho... Para fazer nada ou mudar o mundo.

Que nada falhe, nada pare ou estanque. Isso importa mais que toda a opinião, toda a divisão, toda a confusão gerada, todas as falcatruas armadas pelos governos.

Ir desenrolando o meu novelo é o que quero, é o que tenho pra agora. Amém!