PROSA POÉTICA

Quando sentir o sol raiar, sou EU chegando pra te aquecer... Se vou embora e dou passagem pra noite chegar, também sou EU, pra ficar e sonhar com você... Se a lua te emociona e te faz chorar, sou EU te iluminado e tocando teu Ser. E, se amanhecer o dia, e o sol não raiar outra vez porque está chovendo, também EU! Mas, no dia em que só sentir o vento tocando teu lascivo rosto, não te preocupes, pois esse vento também EU, que alimenta a vida e te faz me respirar... Se olhares para o mar e tocares as espumas flutuantes, também sou EU fazendo-te versar o lírio dos sonhos meus. E, se uma borboleta, beija-flor, bem-te-vi e sabiá, pousar em tua janela, não esqueça que também sou EU! Mas se um dia, nenhum desses fenômenos te aparecer, olhe para o alto do céu e verás que estarei lá brilhando como uma estrela perto de um quasar. Nenhum dia se repete igual o outro, mas os fenômenos são os mesmos... Assim, sou EU!

Veriano Dias
Enviado por Veriano Dias em 09/04/2019
Código do texto: T6619144
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.