VIAGEM NA BOLHA LILÁS

Fecho os olhos.

Resolvo viajar.

Entro numa bolha lilás.

Me dá uma paz...

Vou indo, indo.

Sentindo, sentindo...

O barulho do mar começo a escutar.

Um pássaro lindamente eu ouço cantar.

Uma cachoeira está a respingar.

Posso seu frescor apreciar.

Vou para além do horizonte.

Já bebi água da fonte.

Já me banhei num chafariz.

Estou tão feliz.

Plenamente feliz.

Vou na minha bolha fazendo a viagem.

Sentindo a paisagem...

Vou.

Não preciso com nada me preocupar.

Deixo meu corpo tão leve ficar...

A bolha o acolhe de uma forma tão perfeita.

Ela me encaixa, me ajeita.

Sinto a paz de lugares ermos.

A calmaria de um lindo dia.

De um dia que o tempo está a me oferecer.

Não existe mais o sofrer.

Só a leveza da bolha que me carrega como se eu fosse uma pena.

Como se eu fosse tão pequena.

E sou...

Um fiapo do tempo, um grão de areia neste universo que a tudo permeia.

Sou a pomba branca que não quer voar.

Prefiro me deitar e deixar uma bolha lilás me levar...

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 21/09/2007
Reeditado em 25/03/2011
Código do texto: T662021
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.