Smp

Flutua

Sai do corpo

Seguro no que se sonha

Vive o que sobra

Então sorri mesmo sozinho

Lamentável

Parecia tudo fácil

Crescer obter

Ninguém disse que seria difícil

Conquistar o próximo

Assim pensa o palhaço

Que se desdobra

Em cima do picadeiro

Pra se ter um sorriso

É louco

Alguns se contenta com pouco

Mais muitos vão em busca

Do Muito

Obscuro

Caminho de responsa

Na se vê adiante

Se põem a prova

Fé que se testa

Esperança alcançada

Então não busca além

Da sobrevivência

O mal ronda

Mas não arruma nada

O céu se abre

O sol queima

O dia voa a tarde chega

A noite encanta

Quem admira o céu

Repleto de estrelas

Algumas nuvens

Que com formas abstratas

Decora

Só aparece

O que imagina

Demonstra a cor da sua Alma

Não se priva

Pois o hoje não mais volta

Tenha coragem

Seja alegre

Conquiste quem não te conhece

E na medida do possível

Sempre agradece

Pois o melhor está por vir

Sempre.