NESTA PÁSCOA DESEJO APENAS QUE...

Amigão...

Pedir Paz e compreensão... Será que é muito?

Será que essas criaturas nunca vão aprender

que praticar bondade e fraternidade faz bem

para a alma?

Osculos e amplexos,

Marcial

NESTA PÁSCOA, DESEJO APENAS QUE...

Marcial Salaverry

Meu Paizinho querido,

quero lhe fazer um pedido...

Tô vendo o mundo tão perdido...

Acho que Você pode atender meu desejo...

Desejo apenas que...

Que não mais existam meninos de rua,

seja responsabilidade minha ou tua...

Que pais não mais rejeitem filhos,

nem filhos abandonem seus lares...

Que haja mais responsabilidade,

e haja nos lares mais felicidade...

Que os Direitos Humanos,

não sejam meros enganos...

Que exista respeito ao Estatuto da Criança e do Adolescente,

para que possa ser um adulto decente...

Que os idosos sejam respeitados,

e não mais pelos jovens ridicularizados...

Que seus direitos sejam observados...

Que possam andar sem serem derrubados...

Que possam receber no Banco, sem serem assaltados...

Que as "pessoas especiais" possam viver em paz,

sem receber a pecha de incapaz...

Que tenham seu lugar no mundo,

ao invés de apenas um canto imundo...

Que todos possam bem viver, enfim...

E não apenas aguardar um triste fim...

Se achar que é muita coisa, Paizinho,

pelo menos que as pessoas se tratem com mais carinho, apenas com pensamentos

voltados para o bem,

e levando na alma desejos de felicidade

para todos, e que tenham dias plenos de

LUZ, PAZ, AMIZADE, AMOR...

E que assim, todos nós poderemos

realmente ter UM LINDO DIA, hoje e sempre...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 20/04/2019
Código do texto: T6627890
Classificação de conteúdo: seguro