O movimento

Gosto do que me impulsiona, mais ainda do que me move... Assim somo aventuras de ternura quando ouso olhar a vida sob a ótica da esperança e, mesmo sabendo que as dificuldades se avolumam, ainda sim, ressuscito a pretensa e inominada sacudidela para a partir dela, ver escoar aquilo (que embora tenha me entristecido, me fortaleceu) que estava abarrotando a minh'alma. Assim, com essa faxina, junto aquilo que poderei restaurar e acumulo para a evolução espiritual tão almejada e aquilo que se tornou fardo, transformo em lixo. Limpar a alma rejuvenesce o coração e a mente, mas cautela, porque a alma limpa devolve sentidos, mas um coração sem laços e traços, te torna distante da vida, e não te faz transpor barreiras, porque onde mora o amor, a doçura faz festa delicada, une todos os sentimentos e tempera com a caridade... Pronta entrega para a felicidade!
Mônica Cordeiro
Enviado por Mônica Cordeiro em 20/04/2019
Código do texto: T6628385
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.