Espargir de Luz

Por que temos medo de dizer ao outro como nos é importante? O quanto o amamos e estamos felizes por ele só existir, viver? Às vezes, até ouvimos alguém falar o quanto nos ama, mas somos egoístas demais e negamos a reciprocidade do sentimento, mesmo ele existindo... Que pena... Escondemos por que? Temos medo de que o outro nos explore em nossa "fraqueza"?. O tempo já me ensinou que só tenho o hoje para viver, amanhã posso não estar mais aqui... A experiência de quase morte me mostrou isso e me transformou. Se eu já vivia deflagrando botões de amor e luz, agora mesmo que não escondo mais as flores de minhas hastes, nem mesmo o pólen de sua existência que me acorda a cada manhã... Caminho desnudando sorrisos nos olhos e entregando estrelas em abraços queridos. Como é bom dizer: eu te amo! Mesmo no silêncio das preces diárias, no silêncio do pensar, refletir e lembrar de quem amamos, como é bom! A plenitude do compartilhar o que me sobeja o espírito traz felicidades... Entregar amor mesmo que o outro não queira ou não devolva reciprocidade... O amor é incondicional, não cobra honorários... o amor é dádiva que transcende o espírito e esparge luz a quem o entrega e a quem o acolhe no coração...