Sorria

O que há?

Sol que brilha

Me olhe nos olhos

Me ouça

Mesmo quando minha voz se cala

Um dia comum

Assim vc acha

A diferença está

No que pensa

Seja fiel

Ao que sonha

Em busca de algo

Sempre está com pressa

A ansiedade de viver

Não se sabe bem o quê

Pq sempre algo lhe falta

A culpa é de quem?

Na vdd não há culpa nessa história

Pois aceitamos a viver oq está escrito nas estrelas

Na terra

Aonde Aki se paga cada lágrima

Veja sua face e sorria

Akele sorriso de alma

Aonde nada abala

Lembrança

Quanta coisa

Se correu viveu

Fez a diferença

Quem sentiu gostou

Até hoje lembra

Volta ao passado

Que não pesa

Apenas demonstra

Que nada nos falta